Встречали ли ВЫ в своей практике... обратно
Встречали ли ВЫ в своей практике случаи, когда человек, практикующий  черную  магию, наводил порчу на другого человека, его дом, здоровье, на его благосостояние?
 
К сожалению, я сталкиваюсь с таким явлением достаточно часто. Обычно  это
применяют к своему  бизнеспартнеру  или как приворот, когда дело касается
межполовых отношений.
Приведу 2 примера:
  1. 2 человека, имеющих совместное дело успешно живут в одном городе. Один из предпринимателей решил  начать свой бизнес отдельно, после того как  уличил своего партнера в финансовой афере. Такой  ход дела не понравился  уличенному во лжи предпринимателю и он решил отомстить. Заплатив колдуну, была разработана программа ( заговор, заклятье) ,которая вскоре стала давать очевидные результаты. Ничего не подозревающий бизнесмен удивлялся: бизнес не ладиться, дети часто болеют, дела идут из рук вон плохо. Постоянное  ощущение угнетенности и тяжести на душе не давали покоя. Проконтролировав,  выяснилось, что на семью наведена порча. После  продолжительной чистки и людей  и  дома все  наладилось.
  2. Глава семьи обратил внимание на подозрительное поведение своей жены (говорила  сомнительного содержания вещи, была неискренна, как-будто  заколдованная). После проверки выяснилось, что женщина получила по Интернету файл с закодированной информацией на разрушение семьи. После длительной работы  с этой женщиной семья живет нормальной жизнью.