Что такое биовампиризм? обратно
Синдромы биовамриризма очень легко распознать, хотя их можно  перепутать с какой-нибудь болезнью.1 синдромом обычно служит усталость и слабость, которые раньше не трневожили, ночные недосыпания и беспокойный сон. По ночам можно видеть  образа, которые преследуют Вас и Вы не можете от них убежать.Возникает чувство подавленности. Утром  человек  не чувствует себя отдохнувщим . В течении дня появляется чувство апатии ко всему, случается,что потребность во сне возрастает, но несмотря на дополнительный сон, чувство усталости не проходит. Это состояние может ненадолго исчезнуть после купания или принятия душа, что объясняется свойством воды создавать защитный слой вокруг человека, не позваляя биовампиру беспрецендентно опустощить жертву. Биовампир стремиться захватить самое слабое и в то же время самое энергонасыщенное место (манипура-солнечное сплетение) на теле человека. Отсюда часто возникают абсолютно необоснованные проблемы с желудком. Человека(биовампира), который встал на Вашем пути можно часто видеть перед глазами, особенно ночью. Обычно это происходит в виде кошмарного навождения, жертва, как правило,  узнает своего тирана.
 
В этом случае нужно своей правой рукой обозначить крест между собой и этим человеком. Если это был биовампир, он отпрянет и не побеспокоит сразу вновь. Когда происходит встреча с человеком, которого узнали во сне, нужно скрестить руки и ноги, при этом обратить внимание  на то, чтобы скрещивание было параллельным(если наверху левая рука,то и левая нога должна быть наверху). Так Вы закроете себя от этого человека и ему будет понятно, что Вы защищены и не боитесь его. После такого ухищрения стоит непременно посетить целителя, чтобы убедиться, что связь, выстроенная биовампиром разорвана и если нет, то обязательно сделать это. Следует отдавать себе отчет в том, что если биовампир присосался к энергосистеме жертвы, то он будет опустошать ее до тех пор, пока жертва живет. Ошибочно предубеждение, что уехав в другой город, страну, связь с биовампиром оборвется. Если связь была налажена, то расстояние не играет роли, жертва может находиться на другом конце земного шара, но связь сохраниться. Эту тонкую нить нужно обязательно перерубить и после этого дать человеку определенные рекомендации, что делать для своей защиты при новой встрече с вампиром,который уже однажды Вас атаковал.
 
Вопрос: У меня такое дело,каждый раз после общения  с близким членом семьи,чувствую себя  абсолютно опустощенным, немощным. Как только он сможет завладеть моим вниманием, меняется мое настроение и жизнеспособность. По-крайней мере мне так кажется. Иногда думаю, может дело во мне и я все преувеличиваю или просто рассержен? Не хочется обвинять своих близких в биовампиризме, не выяснив все до конца. Вампир сам ищет контакты со мной не пропуская  ни дня, настаивая на телефонных звонках, например. Как это выяснить и что можно предпринять?
 
Теперь, когда вопрос задан более конкретно, могу дать более четкие рекомендации. Прежде всего встретьтесь с предполагаемым вампиром и наглядно продемонстрируйте ему свои скрещенные руки и пальцы. Важно, чтобы он это заметил. В случае, если взгляд был отведен от Ваших рук, самое время посетить экстрасенса, который избавит Вас от этой связи. Если с Вами ищут постоянных встреч и контактов, попробуйте пропустить пару дней и поинтересуйтесь через 3 лицо каково было самочувствие вашего предпринимаемого мучителя? Если оно ухудшилось без видимой причины-это верный знак того, что Вашей энергией злоупотребляют. Случается, что человек питается энергией не одного, а нескольких людей; в этом случае вышеописанная проверка не даст правомерного результата.(не от тебя.так от другого).
 
Вопрос:Видит ли экстрасенс как забирают энергию? Может ли он определить кто это делает? Чем может помочь? 
 
Обычно целитель смотрит не наблюдается ли  у конкретного человека необъяснимая потеря энергии и если да. то куда она уходит. Целитель обычно способен увидеть эту потерю и назвать имя человека, к которому эта энергия переходит(в крайнем случае описать его). Биовампир избирает себе в жертвы обычно 1 человека и ищет замену только после разрыва связи или смерти этого человека. Маг видит потерю энергии в виде желтой нити или чувствует это своей рукой (возникает чувство как-будто опустили  руку в текущую воду и чувство не исчезает даже тогда, когда целитель отводит это течение от жертвы). Помощь состоит в том, что из своей  энергии экстрасенс образовывает мече-подобное оружие и разрубает  нить, связывающую вампира и жертву. Также он несет ответственность за то, чтобы остаток нити не смог прикрепиться вновь к жертве. Накладывается защита на поврежденную чакру, чтобы человек смог восстановиться.