Лечите ли Вы сердечно-сосудистые ... обратно
Лечите ли Вы сердечно-сосудистые заболевания? Какие? Существует ли опасность, что при лечении сердечных болезней состояние пациента может ухудшиться?
 
Когда человек приходит с сердечной проблемой, было бы идеально сначала провериться у врача-специалиста и сделать соответствующие анализы. Когда все это сделано, я в любом случае осмотрю больного сам. Часто случается,что сердечная проблема вовсе не связана с самим сердцем, как с органом; проблема  может быть в энергетической перегрузке. Обычно это явление вызывают закрытые шейные позвонки, воспаления в верхнечелюстной  пазухе, глотка, щитовидная железа, почки. Правда, могут существовать и другие причины.
 
Стоит напомнить, что окончательный диагноз может поставить врач-специалист. По этой причине не могу  ответить, какие именно, сердечные болезни я лечил. Отвечу конкретно: лечил сердце, как таковое.
 
К сожалению, часто в начале лечения состояние пациента ухудшается. В этом случае самое глупое, что можно сделать-не сказать об этом и просто исчезнуть. Следует проинформировать об ухудшении самочувствия; этим вы даете целителю возможность проконтролировать ваше состояние и при необходимости изменить тактику лечения. До настоящего момента никто из моих пациентов не имел отрицательного результата, при условии не употреблять алкоголь в течении обозначенного времени. Напомню, что лечение сердца процесс длитетьный и стоит запастись терпением.