Что?

Каждый человек обладает биополем или по-другому принято называть это аурой. Это всегда нас окружает и при определенных обстоятельствах может быть зримо. С нашего биополя можно прочесть всю информацию о человеке, включая и его болезни. Люди, обладающие таким даром,способны диагностировать и лечить других людей. Как правило, таких людей называют ведунами ,хотя такую способность в себе можно развить.
Следует учитывать тот факт,что потомственный ведун или экстрасенс будет всегда лечить и диагностировать быстрее и эффэктивнее. 
 

Уравновешивание ауры

Обычно, встреча с ведуном или целителем начинается с диагностики пациента . В зависимости от целителя, контролируется биополе человека, определяя или чаще всего ощупывая, места завихрения и по его мнению, сгустков негативной энергии. Следующим шагом, предпринимаемым целителем, становится открытие мередианов, находящихся в теле человека. Каждый экстрасенс работает по своей методике. Зачастую хватает открыть закупорки мередианов для того, чтобы самочувствие человека улучшилось. Только после раскупорки приступает маг к контролю чакр или как их еще называют лампочек жизни. Обычно целитель не заостряет свое внимание на какой-нибудь проблеме, а пытается ее сразу устранить. Здесь также имеются различные методы: чаще всего применяемые наложение рук или описывание кругов руками в области чакр. Дальше ведун приступает к уравновешиванию биополя. Последние два момента могут обрабатыватся несколько раз и различными способами.

Одна из многочисленных ошибок, совершаемых людьми, обратившимися к целителю- это при улучшении или, как часто случается в начале лечения, при ухудшении самочувствия прекрашение лечения. При незавершенном лечении болезнь прогрессирует и последствия могут быть очень серьезными.


Наше тело испешрено мередианами или, как их по другому называют, энергитическими  каналами, задача которых аналогична циркуляции крови. Кровь видима, энергия незрима. И все-таки есть люди,способные видеть движение энергии в теле человека. Существует несколько названий такой энергии: в Китае- ци, в Японии- ки, в Индии-прана. Энергия должна находиться в равновесии. Малейшее отклонение в этом круговороте приводит к болезням. Целители всегда пытаются восстановить равновесие энергитических полей.

 

 


У людей и всего живого имеются так называемые лампочки жизни или энергитические завихрения. Наиболее распространенное название этому-чакра-заимствовано из Индии. В чакрах происходит постоянное движение маленьких энергитические завитков, из которых каждый снабжает энергией определенную часть тела или орган. Многие экстрасенсы видят чакры, хотя их возможно почувствовать рукой или измерить маятником. Также, как и в меридианах,в чакрах энергия должна находиться в равновесии.Изменение этого состояния приводит к болезням. Маленькие завитки чакр называются воронками. В зависимости от чакры, воронок может быть несколько( например, над головой их около 1000).

 

 


Каждый человек находиться в постоянном контакте с землей и всем окружающим. Eсли по какой-нибудь причине эта связь нарушается, возникает дисбалланс в чакре или меридианах, что приводит к заболеваниям. Правда, есть люди, которые, живя с такими нарушениями, не заболевают. Эти люди используют энергию других людей и животных. Таких людей называют энерговампирами. Длительный контакт с ними приводит к истощению организма. Когда жертва попадает к магу, он разрубает связующую энергонить, тем самым востанавливая энергообмен.
Вампиры живут среди нас и бывают 2 видов.

Тихие вампиры люди, которые больны и при этом не способны самостоятельно справляться со своим недугом. Они приходят к вам и своим тихим, неназойливым поведением как-будто клянчат что-то. Общество тихого вампира весьма изматывающе, даже после непродолжительного контакта,жертва будет чувствовать себя очень усталым. Вампир же получит свою долю энергии и радостный, уйдет. В этой ситуации будет достаточно скрестить руки и ноги. Вампир будет вынужден oставить вас и уйти ни с чем. Если вы намеренно продемонстрируете вампиру скрещенные руки-это будет достойным ответом :вы-более сильная личность и последующих попыток, без экстренной надобности, вампир предпринимать не будет.

Второй сорт вампиров-люди, которые совершенно осознанно пытаются вывести вас из состояния равновесия. В раздраженном состоянии ослабевает система зашиты человека и вампиру достаточно легко прикрепиться к чакре, чтобы в дальнейшем высасывать жизненно-важную энергию. При таком контакте образуются энергонити, которые крепко прикпепляют жертву к вампиру ; через них осуществляется подпитка энерговампира. Переезд в другой город или страну не принесет желаемых результатов-энергосвязь очень прочна. Многие экстрассенсы видят эти энергонити и, перерубая их, освобождают человека от навязчивого захватчика.После этого, как правило, вампир пытается снова воссоединиться со своей жертвой. Нередки случаи,когда неожиданное перемирие несет в себе угрозу последующей ссоры. Если жертва не смогла сдержать себя в руках, ситуация повториться вновь-вы будете снова чувствовать себя утомленным.


В настоящее время в продаже появилось различное множество интересных книг, среди них Учебник черной магии. Следует заметить, что люди с низким уровнем интеллекта практикуют эти знания в своих интересах.Черная магия влияет на подсознание человека, вызывая серьезные психические растройства, которые, к сожалению, не подвластны лечению традиционной медицины. Легче всего снять заклинание при помощи магии, нормализуя тем самым, здоровое состояние человека. Конечно, это не так просто и легко.


Многие экстрасенсы владеют искусством перемещения в пространстве, благодаря чему они могут предсказывать будущее и заглядывать в прошлое, что позволяет указать на ошибку, совершенную ранее или объяснить причину болезни. То же возможно, используя гадание на картах Таро, где экстрасенс вступает в контакт с картами и дает информацию, используя язык карт.


Целители говорят, что позвоночник-стержень жизни человека. Заглянув в медицинский атлас, можно увидеть, как от позвоночника расходятся нервные окончания по всему телу человека. Там же размещается и спинной мозг. Если у человека возникают непонятные боли в руках и ногах, головные боли, следует проконтролировать состояние позвоночника. Вдоль всего позвоночника( внутри ) проходит наиглавнейщий канал человека-сушумна и если где-то этот канал перекрыт, то состояние здоровья человека не может быть отличным. В этом канале находятся начала всех чакр, которые пребывают в непрерывном энергообмене со всем окружающим. Как экстрасенс, советую проверять состояние своего позвоночника 1 раз в год. Так можно предупредить различные неприятности.