Обращаюсь к Вам,как к экстрасенсу... обратно
Обращаюсь к Вам,как к экстрасенсу, с такой проблемой: моя жена уже около месяца общается в Интернете с молодым человеком. Она сильно изменилась: стала более анализирующей, говорит о новом взгляде на мир, который ей подарил новый знакомый. Ее физически тянет к этому человеку. В связи с этим хочу спросить можно ли через  Интернет манипулировать людьми, используя психологические приемы? (моя жена не встречалась с ним очно).
 
В последнее время это один из самых распространенных методов влиять на частную  жизнь сограждан. При помощи различных приемов черной магии оказывают влияние на психику и подсознание человека. Жертва становиться неуверенной и зависимой от оказавшего такое влияние.
 
Для этого используются  различные способы. Перечислю некоторые из них, что поможет разобраться и указать пути к последующим действиям.
 
1.жертве посылают файлы с картинками или музыкой, куда заранее наложено(закодировано) заклинание. Слушая или рассматривая это, человек попадает под воздействие этого наговора.
 
 2.используется эффект фантома-доверие ничего не подозревающего человека, его имя и точную дату рождения преобразовывают в фантом и в дальнейшем манипулируют в соответствии со своими желаниями. Возможно влиять на человека, находясь с ним в режиме on-line, в этом случае жертва испытывает невообразимое счастье; встречаясь со своим мучителем, не способна адекватно расценивать ситуацию.
 
3.В качестве последней возможности влияния на поведение человека используют сначала косвенное влияние с помощью различных средств, затем ставят печать на проделанную работу. В этом случае жертва обречена, подвластна манипуляциям из вне.
 
В заключении дам совет. Если возникло подозрение на этой почве, разумно посетить независимого экстрасенса и дать себя осмотреть. При обнаружении различных воздействий из вне, следует немедленно их устранить. Чем дольше человек был подвержен воздействию, тем глубже воздействующий может внедриться в лимфатические узлы, являющиеся трансформаторами информации, соответственно это сложнее и больнее убирать.