Как ставите диагноз и как лечите? обратно
Для определения болезни человека, использую 3 различных варианта:
 
  1. Человек сидит или стоит. Моя чувствительная рука(левая) медленно движется вдоль оболочки тела.  В это же время пытаюсь прочувствовать и запомнить различные особенности, которые происходят под рукой. Где-то чувствую покалывания, где-то тепло, где-то холод. Иногда есть чувство как-будто рука проходит сквозь плотный слой воды. Все эти особенности я запоминаю, и на основе этих изменений делаю выводы-что в данный момент происходит в теле человека. Зачастую я не могу назвать имя болезни, но определяю больное место или орган.
  2. В качестве второго варианта использую фото человека. Условие одно- на фотографии должны четко читаться глаза и рот. В этом случае смотрю на фото до тех пор, пока глаза и рот не оживут в моих глазах. Когда контакт достигнут, дальнейшее диагностирование происходит как и в предыдущем описании.
  3. вариант-это имя и точная дата рождения человека. Зовя по имени, можно добиться связи с душой человека,концентрируясь на фантоме образа, возможно узнать причину его болезни.
Для лечения использую различные методы:
  1. 1. Методы мануальной терапии, при помощи которой  открывают защемленные участки позвоночника.
  2. 2. Метод бесконтактного массажа   шуршащий ветер Осществляют различные поглаживания тела, тем самым собирая частички неиспользованной(съэкономленной) энергии, чтобы затем  распределить это равномерно в теле.